Política de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), arasdepasto.mx (en lo sucesivo A ras de pasto) te informamos nuestra política de privacidad:

A ras de pasto garantiza la privacidad de las y los individuos y vela por que terceras personas no incurran en conductas que puedan afectarla arbitrariamente, otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada.

La persona moral responsable en el tratamiento de tus datos personales es conocida comercialmente como A ras de pasto con domicilio en la CDMX, México.

En los términos previstos por la Ley cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer el derecho de acceder a los datos personales a rectificarlos en caso de ser inexactos o a cancelarlos a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para lo cual hemos designado un departamento de datos personales con el fin de dar trámite a tus solicitudes para el ejercicio de los derechos antes mencionados, por lo anterior ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@arasdepasto.mx para ponerte en contacto con nosotros.

Los datos personales de particulares recabados por A ras de pasto en el ejercicio de sus funciones y los que le son proporcionados por sus titulares, se utilizan exclusivamente para efecto del tratamiento respectivo o con fines estadísticos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Portal de Internet.

Fecha última actualización: Septiembre 2019